王健林2019身价多少亿 王健林会再做首富吗

2019-12-02 20:30 来源:世界财富网 编辑:富仔

核心提示

王健林是万达集团的董事长,他已经成为了家喻户晓的投资人,在前段时间王健林再度出手长春投资引起社会各界关注。然而,在前段时间福布斯也发布了2019年中国富豪榜单,在榜单中

王健林是万达集团的董事长,他已经成为了家喻户晓的投资人,在前段时间王健林再度出手长春投资引起社会各界关注。然而,在前段时间福布斯也发布了2019年中国富豪榜单,在榜单中显示王健林身价缩水了,那么王健林2019身价多少亿?王健林会再做首富吗?
王健林
11月7日,福布斯发布2019年度中国富豪榜,400位中国富豪登上这份顶级财富榜单。其中马云以2701.1亿元的身价位居榜首,万达集团董事长王健林的身价缩水了682亿,以883.9亿元的身价位居第14名。据报道称,万达王健林自从出售万达之后,身价就开始下滑了。

众所周知,早在几年前王健林是中国的首富,因为如今身价已经跌到14位了,因此人们就很好奇他会不会再重返首富位置。目前据数据显示,王健林的万达业务是越做越大,而且王健林还四处投资,一旦投资有收益了,那么王健林的身价肯定是要暴涨的,而他要重回首富位置也不是不可能。

上一篇:区块链怎么赚钱的 普通百姓怎样通过区块链赚钱
下一篇:没有了

王健林2019身价多少亿 王健
区块链怎么赚钱的 普通百
任大炮预言2020房价 预计
人民币世界排名多少 人民
存款多少可以退休 45岁存
手机兼职正规平台 手机副
香港今日最新消息 香港与
2019年社保个人缴费多少
权健集团束昱辉近况 权健
台湾节目谈大陆发达 台湾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注